首页 > 规划财务司 > 政府采购 > 中标公告

关于“2020年《生物多样性公约》第15次缔约方大会筹备工作方案研究项目”公开选聘承担单位评审结果的公示

2017-06-12


  环境保护部自然生态保护司于2017年4月20日在环境保护部网站发布了“2020年《生物多样性公约》第15次缔约方大会筹备工作方案研究公开选聘承担单位公告”, 至截止日期5月3日,共有环境保护部环境保护对外合作中心一家单位提交了申请材料。

  环境保护部自然生态保护司按照公开、公平、公正的原则,于5月25日组织专家召开了项目承担单位公开选聘专家评审会。投标单位围绕项目需求,对研究任务、技术路线、工作基础、实施方案、考核指标及经费预算进行了汇报。经质询,专家组就项目申报书进行评审和打分。根据专家评审结果,最终一致同意推荐环境保护部环境保护对外合作中心作为本项目承担单位。

  现将结果予以公示,公示期为2017年6月12日至6月16日。

  联系人:郭汝清 010-66556597

  环境保护部自然生态保护司

  2017年6月12日

【字体:      】     打印本页    
0