首页 > 规划财务司 > 政府采购 > 中标公告

关于全国建设项目环评审批文件辅助生成系统公开选聘承担单位评审结果的公示

2017-05-22


  2016年5月10日,环境保护部环境工程评估中心在中华人民共和国环境保护部网站(http://www.mep.gov.cn/)上发布 “关于全国建设项目环评审批文件辅助生成系统公开选聘承担单位的公告”。至项目申报截止日期5月17日,共收到北京东华合创科技有限公司、北京通天至达科技发展有限公司、北京永杰友信科技有限公司共计三家单位提交的项目申报书。

  环境保护部环境工程评估中心按照公开、公平、公正的原则,于5月19日上午组织相关专家召开了“全国建设项目环评审批文件辅助生成系统公开选聘承担单位专家评审会”,与会专家对各申报书的内容进行了评审和打分。根据专家评审结果,最终确定全国建设项目环评审批文件辅助生成系统由 “北京东华合创科技有限公司”承担。

  现将选聘结果予以公示,公示期为2017年5月22日—2017年5月26日。

  联系人:郭远杰

  联系电话:010-84922788

  电子邮箱:guoyj@acee.org.cn

  环境保护部环境工程评估中心

  2017年5月22日

【字体:      】     打印本页    
0