首页 > 规划财务司 > 政府采购 > 中标公告

2017年度京津冀地区战略环境评价分项目和新型城镇化战略评价专题承担单位遴选结果公示

2017-05-17


  根据《关于印发<环境保护部财政拨款项目委托业务费管理暂行规定>的通知》(环函〔2009〕172号)的要求,2017年4月21日在环境保护部门户网站上发布了“2017年度京津冀地区战略环境评价分项目和新型城镇化战略评价专题公开选聘承担单位公告”,对京津冀战略环评分项目及新型城镇化专题的承担单位进行了公开征集工作。

  根据遴选公告要求,通过申报、审核等程序,2017年5月12日组织符合公告要求的申报单位和专家召开了遴选评审会。按照公开、公正、公平的原则,专家对申报单位的技术水平、工作业绩与基础和组织能力等进行了评分。根据评分结果,初步拟定2017年度京津冀地区战略环境评价分项目和新型城镇化战略评价专题的承担单位分别为清华大学和北京清控人居环境研究院有限公司。

  现将遴选结果予以公示。公示截至日期2017年5月26日(五个工作日)。

  联系人:陈凤先 010-65602465。

  环境保护部环境工程评估中心

  2017年5月17日

【字体:      】     打印本页    
0