首页 > 规划财务司 > 政府采购 > 中标公告

关于《示范性项目落实规划环评空间管制技术规范研究》和《示范性项目落实规划环评总量管控技术规范研究》公开选聘承担单位评审结果的公示

2017-05-15


  根据《环境保护部财政拨款项目委托业务费管理暂行规定》有关要求,2017年4月28日,环境保护部环境工程评估中心在中华人民共和国环境保护部网站(http://www.mep.gov.cn/)发布了关于《示范性项目落实规划环评空间管制技术规范研究》和《示范性项目落实规划环评总量管控技术规范研究》专题公开选聘承担单位的公告,并于5月8日上午组织相关专家召开了《示范性项目落实规划环评空间管制技术规范研究》和《示范性项目落实规划环评总量管控技术规范研究》专题公开选聘择优评审会。与会专家对各申报单位的技术方案、工作业绩与工作基础、组织实施能力等进行了评审和打分。根据专家评审结果,最终确定《示范性项目落实规划环评空间管制技术规范研究》专题由北京师范大学承担,《示范性项目落实规划环评总量管控技术规范研究》专题由北京清控人居环境研究院有限公司承担。

  现将选聘结果予以公示,公示期为2017年5月15日—2017年5月19日。

  联系人:吴亚男 010-65602469

  环境保护部环境工程评估中心

  2017年5月15日

【字体:      】     打印本页    
0