首页 > 规划财务司 > 政府采购 > 中标公告

关于《规划环境影响评价总量管控技术与管理体系研究》专题公开遴选承担单位评审结果的公示

2016-05-03


  环境保护部环境工程评估中心于2016年4月18日在环境保护部网站发布了“关于《规划环境影响评价总量管控技术与管理体系研究》专题公开遴选承担单位的公告”,经过一周的公开征集,清华大学、兰州大学、云南新世纪环境保护科学研究院和苏州天一信德环保科技有限公司四家单位提交了申请材料。

  环境保护部环境工程评估中心按照公开、公平、公正的原则,于4月28日组织专家召开了专题承担单位遴选评审会,与会专家分别针对技术方案、工作基础、组织实施能力等多个方面进行评议和打分。根据专家评审结果,最终确定清华大学为本专题承担单位。

  现将遴选结果予以公示,公示期为2016年5月3日—2016年5月9日。

  联系人:耿海清  010-84910698

  环境保护部环境工程评估中心

  2016年5月3日

【字体:      】     打印本页    
0