首页 > 规划财务司 > 政府采购 > 招标公告

环境应急与事故调查中心关于征集2018年50万元以下委托业务费项目承担单位的公告

2018-04-09


  根据《环境应急与事故调查中心细化项目及五十万元以下委托业务费项目管理暂行规定》相关要求,为进一步加强中心委托业务费项目的管理,我中心决定对环境应急与事故调查中心2018年度拟开展的50万元以下的9个单项委托业务公开征集项目承担单位。现将有关事项通知如下:

  一、项目名称及要求。

  详情请见附件一

  二、申报时间

  本次公开征集活动时间自2018年4月9日起至2018年4月13日共5个工作日。

  三、申报程序

  请项目应征单位按照项目内容、要求准备《项目申报书》(详情请见附件二)及其他相关资质或业务水平证明材料,于规定时间内提交至各项目联系人。应征材料报送截止时间为4月13日17:00前,过时不再收取应征材料。

  四、项目承担单位的评选

  从申报单位业务经验、管理状况、历史承担相关业务情况以及提交的项目申报书的可行性和技术先进性、预算编制的科学性、相关资质是否符合等方面进行综合评审,择优确定受托单位。

  五、注意事项

  1、自公开征集结束之日起10个工作日后,在中华人民共和国生态环境部网站上公布征集结果,请应征项目单位注意查看有关信息。

  2、其他未尽事项可联系具体项目联系人。

环境应急与事故调查中心

2018年4月4日

【字体:      】     打印本页    
0