首页 > 规划财务司 > 政府采购 > 招标公告

2018年度全国饮用水源地基础环境调查及评估系统升级项目公开征集邀请书

2018-01-25


  环境保护部信息中心对下述项目进行国内公开征集,现邀请有意向的应征人前来投标。

  一、项目名称

  2018年度全国饮用水源地基础环境调查及评估系统升级项目

  二、项目预算

  本项目预算费为:60万元,超过预算费为无效投标。

  三、项目简介

  根据2018年度全国饮用水源地环境状况评估工作的总体安排,环境保护部信息中心计划对全国饮用水源地基础环境调查及评估系统进行升级改造,现采用社会公开征集的方式确定有关机构作为全国饮用水源地基础环境调查及评估系统升级项目委托单位。

  四、邀标内容

  应征人须遵循国家和环保行业相关信息系统工程建设的标准和规范,依据项目总体需求,组织系统开发及运行维护服务工作,保证项目建设工作的顺利进行。

  工期要求:项目计划工期为12个月。

  五、资格条件

  (1) 投标人应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定:

  1)具有独立承担民事责任的能力;

  2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  6)法律、行政法规规定的其他条件。

  (2) 本征集不接受联合体的应征申请,不允许分包和转包。

  (3) 应征人应现场领取本项目征集文件。

  六、领取邀标文件时间和地点

  时间:2018年1月25日至2018年1月26日(节假日除外),上午9:00至11:00;下午2:00至4:00(北京时间)。

  地址:环境保护部北楼208(西直门南小街115号)。

  电话:66556098 联系人:杨微。

  领取征集文件时应征人需携带应征人法人代表授权书(原件加盖公章)和经办人身份证复印件(加盖投标人公章)现场登记后领取。

  七、投标截止时间(开标时间)

  2018年2月2日上午9:00(北京时间),逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。

  八、开标地点

  中日友好环境保护中心809会议室(北京市朝阳区育慧南路1号)。

  九、对本次邀标提出询问时间

  请在2018年1月31日之前提出,电话:010-66556098,传真:010-66556098,技术方面的询问请以传真提出。

  环境保护部信息中心

  2018年1月25日

【字体:      】     打印本页    
0