首页 > 规划财务司 > 政府采购 > 招标公告

关于公开征集重点行业建设项目环境影响后评价承担单位的公告

2017-07-27


  按照《建设项目环境影响后评价管理办法》(2015年第37号令)等有关要求,推进重点行业建设项目环境影响后评价工作,环境保护部环境影响评价司拟就有关项目面向社会公开征集承担单位。

  现诚邀在中华人民共和国境内注册或登记、具有法人资格的企业、事业单位或行业协会申报。本次公开征集不接受联合申报或个人申请。在确定承担单位后,环境影响评价司将与承担单位签订合同,承担单位需尽快启动相关项目,并于2018年底提交最终成果,为相关环评管理工作提供支撑。编制建设项目环境影响报告书的环评机构,原则上不得承担该建设项目环境影响后评价文件的编制工作。

  相关项目的具体内容和要求请见附件。

  申请文件请于2017年8月18日(以邮戳为准)前寄给环境保护部环境影响评价司环评一处(地址:北京市西城区西直门南小街115号,邮编:100035),并将电子文件发给联系人邮箱(huanpingshenpi@126.com)邮件主题请标为“申请的具体项目名称+公开征集”。

  联系人:罗媛媛、杨龙 联系电话:010-66556412、66556417

  附件1:环境影响评价相关项目公开征集指南

  附件2:申请函模板

  附件3:申报书模板

  环境保护部环境影响评价司

  2017年7月17日

【字体:      】     打印本页    
0